Biografi

5 Feb 2008

Sedikit tentangku…

Aku lahir di Tasikmalaya, 10 Oktober 1982… Bukan seperti yang dibilang orang tentang nama lengkapku (gosip banget), memang nama asliku Idea Fasha… namun sejak kecil teman-teman juga keluarga memanggilku dengan nama IDE…

Terdengar sangat mudah diucap, apalagi oleh keluargaku yang tinggal di tanah Sunda..

Sampai sekarang keluargaku (mama, papa) tinggal di Bogor, tapi sejak kuliah aku memang sudah tinggal di Bandung.. dan sampai sekarang ternyata kota ini sudah sangat membuatku jatuh hati..

Sampai sekarang kalau ditanya profesi, hanya main musik yang bisa aku lakukan.. bersama dengan Marvells aku menemukan sebuah jati diri baru… Aku merasa hidup dan terus hidup..

Hobi… hmmm.. dari dulu aku suka mengendarai motor, namun jelas itu nggak sama sekali bikin aku pengen ikut genk motor :p dan tentu saja bermusik… Hidup tanpa musik hampa rasanya hehehe… Sejak kecil aku memang dekat dengan musik… dari ikut lomba Pop Singer sampai doyan banget nyiptain lagu.. apalah yang penting berbau musik :p


TAGS


Comment
  • widya Amalya 7 years ago

    MAna Tulisan trBAru diBlognyA GAK ADA TUH eHEHEE AYooo
    AMiaW BUaT lg…..

    Oia cd RekamanNYA Jgn Lupa Yah amiaw>>

    Kapan tapi yah ???

  • gladis 7 years ago

    good luck deh

  • anonx 7 years ago

    wahhhhh….. kEr3nZZZ…

  • Widya amalya 7 years ago

    hahahahahaha Amiaw
    Renyata Lebay juga Boooooo

  • ai 8 years ago

    mo tny knp seh srng bgd pk rompi yg item itu? q smp 2 kl ngeliat d hits ma hip-hip hura. Klo sthq artis2 tu jrg bgd yg kostumny g gnt mpe org2 pd tau,, klo pun g gnt biar hemat hrsny g brtrt2 gt makeny.. hr ini d pk low mo make lg yg lamaan dikit kek jd org kn dh pd lp lw itu dh prnh d pk.

  • KattyBlackyard 8 years ago

    The article is usefull for me. Ill be coming back to your blog.

  • wulan.. 8 years ago

    ka.ide…
    pa kbar ??
    fuih.gallery nya keren” euy..
    oia ka. kpn nie k jogja lgi ???
    ada tour jogja gk ??
    kangen ma MARVELLS nie… ^^

  • fitri 8 years ago

    idea qu bnr”………………………………. ng’fans ma qm sumpah dech………………………………………….. qm keren loch wkt main gitar

  • LinDha cUTe 8 years ago

    k…. ko dikit banget ci biografina.. maaci penasaran neych ma biografi orang yang caem kya k2…..

    kk temena k akiz 99 yua???sebelumna aq dah pernah liet fs na kk…..

    pas lit biografina tambahhh jatuhhhh haaaaaattttttiiiiiiiii……………………..

    add fs aq yua k…….

    sukses truss yua…..

    -MiZZ U-

  • ines 8 years ago

    kak ide..
    Trnyata ka” narziz jg ya..
    Ma kyk quw..
    He..he..

  • erlien 8 years ago

    skrg rmbutny di potong tmbah imoooeeet

  • erlien 8 years ago

    jgn lp kl ke SMG ksh tau aq y..good luck to u

  • ara 8 years ago

    hi,,, go marvel nya

  • DWI 8 years ago

    Lagu yg berjudul “KISAH AKU” sangat menyentuh hati ku……………………………………………!
    aku sk bwgeeeeet ma lagu itu lhooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  • tiesna cuTE 9 years ago

    sUKSes TRuz y bt maRVELLs.
    tmbh sbugh z ney!
    jgn Lupa minum vit ya ka!

  • tiesna cuTE 9 years ago

    k idEA,,,
    BOGOR’Y dmana? snEN aq mw maEN kesaNA!
    mksh dah app q di fs.
    pgn dah foto brg lg
    terakhr qt ktm di bekasi cyber park. aq pke bju flexy. hehehe

  • ideafasha 9 years ago

    qie, rumah ide mah di Bogor…
    mungkin klo crb manggung ajah…
    doain bisa manggung disana lagi yah… makasih…

  • mega 9 years ago

    ide mah gk ada ganteng2nya….hahaha..dududududu……..

  • yuli 9 years ago

    hi… ide lam knl Z… tp koq U mrp ma tmn Q … dy sama loch ma U… sama2 cakep…

  • qie 9 years ago

    loooooph uuuuuuu

    by rizqie…..

  • qie 9 years ago

    k..
    ka” gntg bgd c,,

    nta no hp’y dnkz…..

    lh y k,,

    plizzzzzzzz…

    bye…qyoudh,,,

  • qie 9 years ago

    k ide…

    da yg bilang k ide nya hoz d crb y?
    dmn k?q leh maen gk?

    k,,klo k crb kaciih tau ywh…

    luph u,k..

  • chacha 9 years ago

    huyz,,
    salam kenal ya,,,
    ganteng banget ciyh,,heuheu,,,

  • sitty 9 years ago

    ka,,ide..ganteng bgt seyh….hehehe…lam kenal ya,,,btw emng dlu mantan gitarisnya ungu ya???

  • kha 9 years ago

    emh……. apa ya nebeng lewat ja deh qeqeqeeq……

  • dobleh yang malang 9 years ago

    salam kenal ya kang?hehe…….Tasikmalaya? aduh aku jadi ingin pulang juga kesana? sama2 tasikmalaya Man

  • dhiiiiian 9 years ago

    nice blog…salam kenal :)

  • chyqa 9 years ago

    duwh..
    bngung deh mw comment ap tentang diri lw..
    cuz, udh bnyak banged comment2 nya..

    udh gtu udh beribu2 pujian lagi..
    huuuufffhh…

    _keepinTuch_

  • firaaa 9 years ago

    hhhhhaaaaaaalllllllllllllloooooooooooo
    mukanya lucu,, kaya aku.hhe

  • pratiwi_eka_mahasti 9 years ago

    mt kenal bwt smuax …..

    bwt ide :: good luck z dgn status jomblox …

    ntar juga cinta menghampirimu jika tiba saatx …

    ak harap ide ngaBLZ testi qu …

    LLLLLLLLOOOOOOOOOVVVVVVVEEEEE

    YYYYUUUUUUUUUU “”"”"”"”"

    == WIWI ==

  • dyah 9 years ago

    salam kenal iia ka .
    me it’s 52 comMunity

  • dyah 9 years ago

    iiihhhh….
    ka’iDe lutChuuu…
    aQ jg jomblo lowh

  • Yogi 9 years ago

    Ini Idea temen kakak gw yach Dini Anggraeni…sering liat di bintang cilik…..

  • dheii 9 years ago

    idee . .

  • Vie 9 years ago

    Hi! salam kenal dari Riau……

  • aMaLia_LoveLy 9 years ago

    ikut2 kuis hape…

    Nokia n 73 ato Nokia N 70 music edition….

    kLu bener Q minta hadiahnya Lhuuuu…..

  • aMaLia_LoveLy_61RL 9 years ago

    eeemmmmm qu jatuh cinta pada pandangan pertama niii

    sejak (…..) itu nyari2 berita tentang idea…

    emmm liat testi qu yaaa di fs mu

    ^_*v

  • r3i 9 years ago

    hai..cowok libra.

    Jangan pernah berhenti sekarang…
    Karna kalau berhenti skrg…
    Kita tidak tau apa yg akan TERJADI nanti.
    Sayang kan…. (sorry…aku ngutip kata sapa yach)
    huakakak…

    sukses aj dech…
    cayooooo……

    oh ya..nama kamu keren!!! aku suka

  • Lia imoet 9 years ago

    Btw,kykna ak byk c0mment gx yawh?bis na enk numpang nama d t4 na k’ide,hehe,mana tw nti bs ktularan tenarnya..haha,kak,k0g sdkit bgt sey bi0grfi na?kan ak msh pnasaran tntg kakak

  • Lia imoet 9 years ago

    K’ide,ft0na k0g lucu2 amet sey,jd kangen ney ama muka k’ide yg luthu,im0et,kyk kucing ak

  • ideafasha 9 years ago

    lia juga imoeth kan?? hehehe…
    salam kenal juga…

  • Lia imoeth 9 years ago

    Wuauauw..:-)
    K’ide!!gx nyangka bs tw tntg IDEA FASHA yg imoeth,hehe,kyk ak!!salam kenal ya

  • cenik kemboja 9 years ago

    huehuehuheu malu dah gw(^_*) salah kekkeee… Tapi gpp kan:D

  • uChy 9 years ago

    LoO.,

    LumaYan gaNteng meT kenaL aJha yaKzzz

  • Santy 9 years ago

    eh…ternyata ultahnya sama, sama gue…,ga nyangka bisa tau ada orang yang lahir di hari yang sama (ya eyalah….emang yang lahir di dunia pada waktu itu gw doangg….. )…btw, met kenal ya….,n goog luck untuk Marvells-nya…(lagunya enak2 koq…)

  • Riri Audiya 9 years ago

    salam kenal yaa.

  • aLe 9 years ago

    tuh kha, belum di edit :lol:

    salam dr fans berat chelsea olivia *gubrag* :D

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post