Jangan Tinggalkan Aku Sendiri

2 Aug 2008

Teman apa yang kalian lakukan menjelang bulan puasa?aku bersama temen2 marvells lagi bikin mini album Religikalian mesti denger,disitu aku nulis lagu Jangan tinggalkan Aku sendiriceritanya begini lho.. disaat aku ngerasa orang2 terdekatku meninggalkan aku,diasaat semua seperti menjauh,disaat aku seperti sendirian.Pernah seperti itu ga kalian semua?

Jadi teman2 kalian bisa merasakan apa yang aku rasain waktu itu.makanya dengerin hehepuasa..puasa.. sebulan kita puasa…


TAGS foss


Comment
  • Lia imoeth 9 years ago

    Weleh weleh,jd terharu,jangan tinggalkan aku sendiri,nanti ak buat lagu jg jangan tinggalkan ak rame2,oya met puasa y kak ide,n buat pgemar idea fasha met puasa jg,muph lahir batin

  • nien 9 years ago

    katanya albumnya dibagi2 gratis ya? mau dunk kalo gratisan?hehehe…or di download dimana? bener ya buat disumbangin buat panti asuhan….awas loh…

  • deedee 9 years ago

    Kayanya sih gak ada yg berani tuh hahaha….

  • nien 9 years ago

    selamat menjalankan ibadah puasa buat semua penggemar idea..eh marvells..

  • nien 9 years ago

    huahahaha..bener banget dee!

  • deedee 9 years ago

    Bulan puasa jgn cuma berlomba bikin lagu religi aja (Five minutes jg tuh..) Tapi berlomba juga….dikit2tan bolong puasa !! Hayooo…wani teu ?

  • mega 9 years ago

    eh sekalian..numpang promo blog aku ah…dududududu…

    di http://www.bungamega.blogdetik.com...

    maen2 kesituuu juga yaaa (hayah narsis)…

    abis blog aku sepi komen…tidak menarik kali ya..huakkkakkkk….

    (teteuuup usahaaa…)

  • mega 9 years ago

    hohoho…aku yang komen pertama duonkz…..

    iya ya….

    lagunya enak kok, aku udah nyolong start dengernya haha… tapiiii liriknya yang ituuuu gk diganti….grrr…..sebel….hehhee…
    tapi enak banget kok..pasti jadi hits..(amiennn….)

    temen2 marvells percaya deh!!…karena begitu denger lagu ciptaan kamu itu..jadi pengen cepet2 tobat…hihihi….

    ya sebentar lagi puasa…

    siapin diri yaa.lahir bathin…duuhh pengen makan ketupat jadinya….hohoho…

    btw …

    kita kalo pas bulan puasa,masih boleh ketemu gk sih,a??..hehe… gonna miss u,kasep…^_^

  • aku 9 years ago

    ya ya ya…
    pernah pernah kaya gitu…
    tapi yang tebaru….aku yang ninggalin smuanya!
    tepat bulan puasa taun kmaren…
    ups…..
    aku tooohh…yg ninggalin kamu..
    ekkekekekek

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post