Lagi Bohong…

23 Apr 2009

Akhirnya, album ketiga Marvells kelarrrrrrrr..
Judulnya ‘April 2009′ dan kita ngeluarin single judulnya ‘Lagi Bohong’..
Musiknya sih masih Marvells banget dengan pilihan irama yang upbeat gt…
Lagi pengen bohong sama pacar or what??? hahaha.. lagi seneng aja neh akhirnya akhirnya :)

Syuting dan kemarin Sabtu, 18 April di daerah Pasar Minggu.. tungguin Video klipnya yaaaaaa.. thx all….


TAGS


Comment
  • rianasutrisno 7 years ago

    suksez ya

  • buy propecia 7 years ago

    I really like your blog and i respect your work. I’ll be a frequent visitor.

  • atha lakuary 7 years ago

    hayo menulis lagi :)

    update terus blognya mas :)

  • iwan gunawan 8 years ago

    ibat pisat lagu na uuuy….. btw Qta ada acara di bogor tgl 1 -3 juni 2009 bareng disdik, pemda n HI UNPAS…. bisa dtg ga?

  • kayadronline 8 years ago

    haloo apa kabar ?
    salam kenal ya
    saya mau berbagi nih
    klik di :
    http://kayadronline.cjb.net/

    terima kasih atas perhatiannya

  • ines 8 years ago

    lg ny enag d denger..
    Marvells chayo..

  • ines 8 years ago

    kpn nie??video marvells d tayangin d inbox n dahsyat..

  • http://jobs4urinfo.blogspot.com/ 8 years ago
  • hrd manager 8 years ago
  • indahpuspitasari 8 years ago

    wah judul lagunya,,,menarik juga tuh…

    dapet inspirasi dari mana tuh,,apa pengalaman pribadi???

    hehehhehehhehe

  • nhieya 8 years ago

    hayooooooooooo bohong ma siapa hahahaha.. hari ini kan vk nya keluar di sctv.. sukseslah buat a’ ide n marvells…

  • asydaycryday 8 years ago

    ?????????, ? ?????? ??? ????? ???? ???????????

  • Eneng 8 years ago

    Jadi gak sabar nunggu video clipnya. Idea-nya munculnya banyak gak? Biar puas gitu lho.. Hehe.. Sukses ya buat album barunya..

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post