• 30

    Apr

    Kring kring Sering-sering...

    Cihuy, akhirnya kalau rejeki mah moal kamana lah… Setelah hape selamat malam, sekarang udah dapet gantinya donk.. alhamdulillah.. ya nggak bagus-bagus amat sih, cuma yang lumayan lah yang penting bisa komunikasi.. Kalau kemarin kan sempat yang hape teh nyala idup.. apalagi kalo lagi di luar Bandung, kadang sok hoream juga bawa2 hapenya yang ituh hehehe…. Begitu beli langsung deh di isi galery-nya sama foto2 narsis huakakaaa.. rata2 ya nyontek dari blog, FS dan sebagainya lah.. sama lagi ngumpulin lagi kontak2 yang sempat kececeran.. lagi lagi di tengah jadwal manggung yang padat… Malem ini main di Rising Stars Lombok euy… check sound dulu yah…
  • 14

    Apr

    Hape nyemplung.. selamat malam...

    Belakangan maaf kalo jadi susah dihubungin… Gara-gara si Guggie yeuh… (hahaha… ) Bukan.. bukan… Tadinya kan mau nyeburin Guggie waktu di tur Rising Stars di Aceh.. eh pas nyeburin Guggie ternyata dia narik tangan aku.. ya udah hape di kantong melayang deh… Di cek langsung teu bisa hurung deui… terpaksa deh… off line dulu.. Selamat malam aja jadinya…padahal hape teh disayang-sayang.. Udah lemot sih, bosen kali dipake ma aku… ternyata matinya dengan cara seperti itu hahaha… Sementara pake hape yang ada… tapi karena dadakan tentu saja bentuk dan modelnya tidak seperti yang diharapkan.. jadi males bawa hape kemana2.. lebay yah… biar ah…
  • 9

    Apr

    makasih review 2nd albumnya...

    Maaf2 baru sempat nulis-nulis blog lagi… soalnya baru balik tur Rising Stars keliling Sumatra, and baru nyimak komen dede.. di tulisan sebelumnya… nih aku bales yah.. lewat satu tulisan khusus :D 1. Yang take gitar akustik kamu apa Yanna? Beberapa sih aku yang take gitar akustiknya.. Kayak lagu ‘Apa yang Kau Lakukan’ terus ‘Kisah Aku’, ‘Ingat Aku Sejenak’ dan ‘Melebihi Cinta’. kalau model lagu ‘Menangis’ itu Guggie terus ‘Biar Aku Menjadi Aku’ itu Guggie sama Yanna. 2. Benerkan Melebihi Cinta lagu bwt mama kamu ? Iyah bener banget tebakan kmu :p 3. Knp hrs bonus track & gak sempet bikin lirik di cover ? Nggak ada alasan karena itu udah ada alasan di album pertama… kalo mau liriknya harus beli
  • 27

    Feb

    It's Over Now!!!

    Setelah lelah dengan perjalanan panjang tur.. dan sekarang ini??? Tapi aku tak pernah menyesalinya.. apapun itu… ada yang hilang memang.. tapi pasti ada yang datang suatu saat… dan sekarang semua telah BERAKHIR… Tak bisa berkata banyak… Bukan karena sedih, atau bukan karena bahagia.. Tapi buat apa???
  • 23

    Feb

    Balas dendam!!!

    Ternyata balas dendam itu menyenangkan sekali. Rasanya tak bisa terlukiskan dengan kata2. Semua emosi tercurah… habis perkara… kenapa nggak dari kemarin-kemarin ya aku balas dendam??? Tidurrrr.. Yups balas dendam tidur hehehe.. secara kemarin mati2an tur di beberapa kota di Jawa Timur n Jawa Tengah, jam tidur nggak jelas.. hidupnya di mobil terus, pindah-pindah dari kota ke kota. Dan akhirnya ketemu kasur di kosan.. rasanya kangen banget nggak tidur tenang gini. Dan balas dendam pun berlangsung setelah menempuh perjalanan dari Solo ke Bandung naik mobil. Kita istrahat dulu sehari lagi. And besok main lagi di Hip-hip Hura, Lippo Karawaci Tangerang.. ntar habis itu ada lagi turnya.. jadi selagi bisa balas dendam, aku terusin dulu yah…. Zzzzz… Zzzzz….
  • 9

    Feb

    Belanja persiapan tur nih...

    Besok lusa.. tur udah mulai jalan.. ini dia yang paling males tapi wajib dilakuin… belanja persiapan tur… Hari ini mau cari foot switch ampli.. mungkin mau mampir ke toko musik gitu… sekalian dititipin si adek gila buat liat2in tas stick drum.. dmana-mana sama atuh dek, maksa ih.. tapi ntar diliatin lah.. daripada nangis.. buat siapa sih?? hahaha… Ah ke toko-toko musik bekas juga harus dicoba.. soalnya biasanya juga bagus-bagus kok ya asal bisa milih :p mau mampir ke jalan kembar, ke Nada, Sumber Makmur.. apalah yang bisa disinggahi… Oh iya sama mau cari kostum buat manggung… biasanya sih ada adek manis yang bantu2 pilihin baju tapi sekarang terpaksa muter-muter sendiri sih… Kayaknya bakal ngabisin waktu seharian nih.. tapi sebelumnya cari bensi
  • 8

    Feb

    Met Imlek

    Bagi yang merayakan Imlek selamat Imlek.. Bandung nggak terlalu deres hujannya kemarin.. hehehe… tapi lumayan bikin betah buat sekedar berdiam di kos.. Sempat mampir ke basecamp Marvells di Wira Angun-angun untuk mematangkan rencana tur yang mulai jalan tanggal 11 Februari besok… Valentine di Surabaya deh :( hehehe.. tapi ga apa.. yang penting seru..
  • 5

    Feb

    blogdetik, pertama seumur-umur...

    Kalau friendster, multiply dan sebagainya.. udah pernah coba.. tapi buat kali ini aku nge-blog… Setelah mendapat tawaran yang sedikit memaksa (ampun) akhirnya ini dia my first blog… Belum tahu juga rencananya aku mau nulis apa… tapi ya lihat saja nanti hahaha… Pastinya bakal banyak cerita (kayaknya… ) Soalnya album baru siap-siap dirilis dan promo mau jalan.. semua sudah ada tanggalnya.. jadi tinggal tunggu tanggalnya aku update di sini… Bismillah…. :)
Prev -

Author

Follow Me

Search

Recent Post